AcontecendoAvareenses são destaque em competição de mountain bike

Avareenses são destaque em competição de mountain bike

Da Redação

Mendes bike 2

A equipe de Mountain Bike Seme Avaré/Mendes Bike Team alcançou bons resultados na 2ª Maratona Tietê de MTB realizada em 9 de novembro.

Segundo os atletas, o percurso de 52 quilômetros exigiu muita capacidade técnica devido à grande quantidade de aclives. A alta temperatura também foi um obstáculo a ser vencido, além da grande quantidade de poeira.

A equipe avareense, no entanto, foi um dos destaques da prova. O atleta Ronaldo Miranda sagrou-se o campeão na categoria Máster C, seguido de Reinaldo Fortes, que ficou com a segunda posição.
Outro avareense a subir no pódio foi Maurício Mendes, que foi o vice-campeão na categoria Máster D. Em nota, os atletas avareenses consideraram os resultados satisfatórios.

No domingo, 23, os ciclistas partem para outra competição: a etapa final da Copa Sudoeste de Mountain Bike, que será realizada em Itaí.