Sob nova direção, Manjericão Restaurante inova no cardápio e no atendimento
Da Redação
Agora sob a gestão do casal Marcelo Pereira e Rafaela, o Manjericão Restaurante vem ganhando mercado em Avaré graças à combinação de pratos saborosos a bons preços e qualidade no atendimento. “Desde o começo a gente procurou trabalhar muito em oferecer refeições que atendam ao gosto de nossos clientes, além de um preço bem acessível, sem descuidar do atendimento, pois aqui a gente quer que as pessoas se sintam bem, que saiam daqui satisfeitas”, afirma Marcelo.
Na cozinha, sob o comando do chef Albertino (que já trabalhou em hotéis e em restaurantes de alto padrão), a palavra de ordem é o preparo de pratos variados, que conquistem o paladar do público. “Nossa feijoada de quarta-feira já está ficando famosa, e aos sábados temos churrasco na brasa”, ressalta Rafaela.
Além do sabor, o preço é um excelente atrativo do Manjericão. O cliente pode optar desde pelo Prato Feito a R$ 10 até a Refeição Simples a R$ 9,50 (com 15 opções, à vontade), além de R$ 3,90 (100 gramas) no Buffet. E as marmitex possuem três opções: pequena a R$ 11, Média a R$ 13 e Grande a R$ 14 (não é cobrada entrega no centro da cidade). O cliente ainda pode saborear sobremesas do dia, bem como sucos e refrigerantes.
SERVIÇO – O Manjericão Restaurante fica na Rua Domiciano Santana, 1288. O telefone é o 3731.7436. Atendimento das 11 às 14:30.