Evento vai reunir os melhores chefs no preparado de churrasco
Da Redação
Avaré vai receber um grandioso evento no próximo dia 13 de abril, um sábado. Trata-se do Santo Beef Fire Festival, evento que contará com 6 horas de open bar e open food (all inclusive) que irá das 16 às 22 horas.
Serão ao todo 8 estações de carne com os mais renomados chefs do momento, cada qual com sua especialidade. A lista inclui Fogo de Chão, com o chef assador Pedro Spadaro apresentando costelas, porco e cordeiro; Parrilla com os chefs assadores Narahi Ribeiro, Geleia e Pedro Picão preparando cortes como Ancho, T-Bone, Short Rib e Prime Rib.
Já na arte da defumação estará o chef Badaró, com costelinhas e coxinhas de frango defumadas; e ainda a chef assadora Kel Camacho, com o choripan de jacaré, a lista inclui ainda os chefs Nilson Churrasco Vip com seu varal de aves e legumes; Luis Semeraro (Pão de Alho) e Roberto Ogro (Hamburguer).CONVITES – O festival contará ainda com open bar de Cerveja Stella Artois, desgustação de Drink’s Jim Beam, Cervejaria 014, refrigerante e água. O evento contará também com área kids e stands de vendas de produtos no local. Convites à venda na loja Santo Beef, que fica na Rua Mato Grosso 1274, centro de Avaré. Informações pelo (11) 95630-1144, com Narahi Ribeiro. O apoio na divulgação é do Jornal A Comarc