AcontecendoEquipe de Mountain Bike obtém bons resultados em campeonato

A Comarca7 de outubro de 20132 min

Equipe de Mountain Bike obtém bons resultados em campeonato

Da Redação

A equipe de Mountain Bike de Avaré registrou um bom desempenho na 6ª etapa do Campeonato Sudoeste Paulista de Mountain Bike, realizado em Itapeva.

O percurso de 37 quilômetros de lama impôs muita dificuldade aos atletas. Mesmo assim, Mauricio Mendes conquistou o 1º lugar na categoria Máster D.

Ronaldo Miranda, apesar de ter o pneu furado, obteve a 4ª colocação na mesma categoria. Gabriel Nascimento ficou em 4º e Fransergio Ornellas em 13º na Sub-30. Henrique Paixão conquistou a 1ª colocação nas categorias Geral e Sub-30.

Já o atleta Vitor ficou em 2º na categoria Juvenil, Celso obteve a 5ª colocação na Máster C, Neto Cunha ficou em 11º e Angel conquistou a 4ª posição na categoria Feminina.

A equipe Mendes Bike agradece aos familiares e as pessoas que amam o mountain bike.